Aschermittwoch im See-Restaurant Adler

06.03.2019 – 19.00 Uhr 

Die heitere Fasnet zu verabschieden – dies gelingt Ihnen bei unserem diesjährigen Aschermittwoch-Buffet. Traditionell verwöhnen wir Sie mit badischen Köstlichkeiten. Vom Fischsüppchen über Schnecken bis hin zu Kutteln bieten wir Ihnen eine gemischte Auswahl an Fischspezialitäten.

26,90 € pro Person

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Aschermittwochsbuffet

Salate

Verschiedene Blattsalate nach Saison & Krautsalat, Karottensalat, Rote Beete, Kartoffelsalat

Dressing

Hausgemachtes Joghurtdressing & unser dreierlei Essig-Öl –Dressing mit eigener Brühe verfeinert und groben Senf

Hauptspeisen

Adler´s Fischsuppe mit Aioli und Röstbrot

Miesmuscheln im Tomaten-Kräuter-Weißweinsud

Marinierter Hering „Hausfrauen Art“

Garnelen in Limette und Chili

Weinbergschnecken mit Knoblauchbrot
– bitte am Tisch bestellen –

Kalbskutteln in Balsamicosoße mit Bratkartoffeln

Herrgottsbscheiserle mit Schmelzzwiebeln Linsen und Spätzle

Dessert aus der Küche

Apfelstrudel mit Vanilleeis