
Es ist wieder soweit, buchen Sie noch heute Ihren Tisch an unserer beliebten Küchenparty.
Apéro
Beginn auf der Seeterrasse des Restaurant Adler bei guter Witterung.
Stimmen Sie sich auf den Abend ein mit Blick über den See.
Beginn am Vorspeisenbuffet
Lassen Sie sich von unserer Auswahl an Köstlichkeiten überraschen.
Unsere offene Küche
In der Küche verwöhnt Sie unser Team mit Köstlichkeiten von Fisch bis Fleisch. Schauen Sie unseren Köchen über die Schulter wärend Ihre Gerichte enstehen. Genießen Sie dazu verschiedene Weine aus dem Hause Riegel. Das Ganze wird abgerundet mit kleinen süßen Dessertvariationen unserer hauseigenen Pâtisserie.
Preis inkl. Apéro 65,00 € p.P.
9. Küchenparty
Gemeinsame Vorspeise
Hausgebeizter Caipirinha Lachs auf Basmatirolle
im Nori Blatt an leichter Wasabicréme
Beginn des Walking Dinners am Vorspeisenbuffet
Pikanter Meeresfrüchtesalat
Profiterol gefüllt mit Radieschencréme
Hackbällchen auf Tomatenragout und Gorgonzola
Kürbisküchle, gefüllte Champignons
Gegrillter Chicorée „Mimosa“
Salatbar mit unserem Hausdressing
Suppen in der Küche serviert
Maronencrémesuppe mit Lebkuchenrahm
Aus dem Parmesanlaib in der Küche
Feine Tagliatelle mit geschmolzenem Parmesan
und getrocknetem Tomaten-Estragon Pesto
Fischgang am Küchen Pass
Filet vom St. Pierre auf Riesling-Risotto
und Hummerbuttersoße
Zwischengericht
Pulled Pork im Miniburger, Coleslaw & Barbecuesoße
Erfrischung für zwischendurch
Rosenblüten Sorbet
Fleischgang am Küchen Pass
In Sangiovese geschmorte Rinderbacke
auf Trüffelkartoffelpüree
Gemeinsamer Abschluss unseres Küchenteams
das Dessert wird Ihnen serviert !
Variation von der Schokolade, Kaffee & Birne
Schokokuchen von dreierlei Schokoladenmousse
Latte Macchiato Créme
Birnensorbet
Die Weine kommen dieses mal von:

