Es ist wieder soweit, buchen Sie noch heute Ihren Tisch an unserer beliebten Küchenparty.

Apéro

Beginn auf der Seeterrasse des Restaurant Adler bei guter Witterung.
Stimmen Sie sich auf den Abend ein mit Blick über den See.

Beginn am Vorspeisenbuffet

Lassen Sie sich von unserer Auswahl an Köstlichkeiten überraschen.

Unsere offene Küche

In der Küche verwöhnt Sie unser Team mit Köstlichkeiten von Fisch bis Fleisch. Schauen Sie unseren Köchen über die Schulter wärend Ihre Gerichte enstehen. Genießen Sie dazu verschiedene Weine aus dem Hause Riegel. Das Ganze wird abgerundet mit kleinen süßen Dessertvariationen unserer hauseigenen Pâtisserie.

Preis inkl. Apéro 65,00 € p.P.

9. Küchenparty

 

Gemeinsame Vorspeise
Hausgebeizter Caipirinha Lachs auf Basmatirolle
im Nori Blatt an leichter Wasabicréme

Beginn des Walking Dinners am Vorspeisenbuffet
Pikanter Meeresfrüchtesalat
Profiterol gefüllt mit Radieschencréme
Hackbällchen auf Tomatenragout und Gorgonzola
Kürbisküchle, gefüllte Champignons
Gegrillter Chicorée „Mimosa“
Salatbar mit unserem Hausdressing

Suppen in der Küche serviert
Maronencrémesuppe mit Lebkuchenrahm

Aus dem Parmesanlaib in der Küche
Feine Tagliatelle mit geschmolzenem Parmesan
und getrocknetem Tomaten-Estragon Pesto

Fischgang am Küchen Pass
Filet vom St. Pierre auf Riesling-Risotto
und Hummerbuttersoße

Zwischengericht
Pulled Pork im Miniburger, Coleslaw & Barbecuesoße

Erfrischung für zwischendurch
Rosenblüten Sorbet

Fleischgang am Küchen Pass
In Sangiovese geschmorte Rinderbacke
auf Trüffelkartoffelpüree

Gemeinsamer Abschluss unseres Küchenteams
das Dessert wird Ihnen serviert !
Variation von der Schokolade, Kaffee & Birne
Schokokuchen von dreierlei Schokoladenmousse
Latte Macchiato Créme
Birnensorbet

Die Weine kommen dieses mal von:

Bio ist die Philosophie, die das Unternehmen prägt.
Die Einfachheit der schönen und leckeren Dinge.