Unser Küchenteam empfiehlt diese Woche
Recommendations of our culinary team

 

Spargelsalat mit Kirschtomate & Kerbel
9,50 €

Lammbraten mit Speckbohnenund Kartoffelgratin
21,90 €

Kaninchenkeule mit gebratenem Blumenkohlund Maispolenta
19,90 €

********************************************

Oster Menü

 

Spargelcrèmesuppe mit Einlage

****

Lammbraten mit Speckbohnenund Kartoffelgratin

oder

Gebratenes Filet vom Seehechtauf Spargelragout und Kräuterkartoffeln

****

Crème Brûlée mit Erdbeer Rhabarber Kompott

Menüpreis pro Person 35,00 €

 

Weinempfehlung zum Spargel

2017 Riesling, QW, trocken
Weingut Dr. Bürklin Wolf
0,1l 3,50 €
0,2l 7,00 €

 

2017 Sauvignon blanc, QW, trocken
Weingut Kesselring, Pfalz
0,1l 3,20 €
0,2l 6,40 €