Spargelzeit im See-Restaurant Adler

Unser Küchenteam empfiehlt diese Woche
Recommendations of our culinary team

Bärlauchrahmsuppe
Cream of wild garlic soup
5,50 €

Spargelcrémesuppe
Cream of asparagus soup
5,80 €

********

Portion weißer badischer Stangenspargel mit Flädle,
Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise
White asparagus with crepes, buttered potatoes and Sauce Hollandaise
17,90 €

mit gekochtem und rohem Schinken
with smoked and cooked ham
21,90 €

*******

Tagliatelle mit Spargelragout und Bärlauch Pesto
Tagliatelle with asparagus ragout
13,90 €

Gebratenes Filet vom Seehecht
auf Spargelragout und Kräuterkartoffeln
Pan fried fillet of hake served with asparagus ragout and herbed potatoes
24,90 €

Kalbssteak
mit weißem badischem Stangenspargel,
Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise
Veal steak with white asparagus, buttered potatoes and Sauce Hollandaise
27,90 €

*********

Crème Brûlée mit Erdbeer Rhabarber Kompott
6,20 €

 

Weinempfehlung

 

2015 Verdejo
Bodega Menade, Rueda

0,1l     3,00 €   
0,2l     6,00 €

2017 Grauburgunder, QW, trocken
Weingut Kesselring, Pfalz

0,1l  3,20 €
0,2l  6,40 €