Speisekarte

 

 

Vorspeisen

Kleine bunte Salatschüssel mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten
Small salad bowl with different leaf and vegetable salads

Großer bunter Salatteller mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten
Large mixed salad with different leaf and vegetable salads

Gebratener Ziegenkäse im Parmaschinken-Mantel mit Birnen Chutney
Gratinated goats cheese wraped in Parma ham served with pear chutney

Rote Beetesalat mit Sauerrahm und Sonnenblumenkernen
Beetroot salad with sour cream and sunflower seeds

Riesengarnelen ( 4 Stück) mit Sauce Aioli
Tiger prawns (4 pieces) with sauce aioli

 Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Beef consommé with pancake strips

Kokos-Thai Curry Suppe mit Garnele
Coconut Thai curry soup with shrimp

Vegetarisch

Geschmorte Aubergine mit Kartoffel & Parmesan überbacken
Braised eggplant gratinated with potato and parmesan cheese served with tomato sauce

Knusprige Gemüse-Reis Tasche mit Kokos-Ingwer Soße
Crispy vegetable rice bag with coconut Ginger Sauce

EINFACH GUT

Adler Burger

Wir verwenden für unsere Burger 100% Rindfleisch von der Metzgerei Engler. Gewürzt mit Meersalz und gestoßenem Pfeffer für den reinen Fleischgeschmack.

Adler Burger – mit karamellisierten roten Zwiebeln, Tomate, Gewürzgurke, Rucola und Cheddar Käse Barbecuesoße im Briochebrötchen
Adler Burger with caramelized onions, tomato, pickles, rocket and cheddar cheese with our Adler barbecue sauce in a brioche bun

Unsere Klassiker

Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salat
Baked potato with herb curd cheese and salad

Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Salat und Graved Lachs
Baked potato with herb curd cheese, salad and pork tenderloin strips

Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Salat und Rinderfiletspitzen
Baked potato with herb curd cheese, salad and beef tenderloin strips

Großer bunter Salatteller mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten und gebratenen Fischen
Large mixed salad with different leaf and vegetable salads and pan fried fishes

Großer bunter Salatteller mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten und gebratener Hähnchenbrust
Large mixed salad with different leaf and vegetable salads with roasted chicken breast

Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln
Cheese Spätzle (pasta) with melted onions

Maultäschle mit Kartoffelsalat und Schmelzzwiebeln
Home-made ravioli ‘Maultäschle’ with potato salad and melted onions

Wurstsalat mit Zwiebeln, Essiggurke und Ei
Sausage salad with onions, pickled cucumber and egg

Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler, Zwiebeln, Essiggurke und Ei
Swiss sausage salad with cheese, onions, pickled cucumber and egg

HERVORRAGEND GEKOCHT

Unsere Hauptgerichte

Tagliatelle mit gebratenen Garnelen in Limetten Chili Soße
Tagliatelle with pan seared prawns and lime chili sauce

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmlauch mit Kartoffelrösti
Fillet of pike perch with creamed leek and hash browns

In Spätburgunder Rotwein geschmorte Schweinebäckle mit buntem Marktgemüse und hausgemachten Spätzle
Braised Pork cheek in Pinot Noir jus with vegetables and homemade noodles

Rostbraten „Adler“ an Burgunderjus mit buntem Marktgemüse und hausgemachten Spätzle
Roasted sirloin steak “Rostbraten” with Pinot Noir jus with market vegetables and homemade pasta ‘Spätzle’

WAS SÜSSES ZUM

Desserts

Zwetschgen Röster mit Vanille Eis
Plum cake with vanilla ice cream

Schokoladenmuffin mit Pfirsichsorbet (vegan)
Chocolate muffin with peach sorbet (vegan)

Straciatella Parfait mit Orangenkompott
Stracciatella ice cream with stewed oranges

Unsere Öffnungszeiten

Restaurant

TÄGLICH
07:00 h - 23:00 h

WARME KÜCHE

MO / MI / DO / FR / SA / SO
12:00 h - 14:00 h
18:00 h - 21:30 h

DIENSTAG
Ruhetag

 

23.11.2019 Küchenparty ab 19 Uhr
-Mittags geschlossen-

****

23. & 24.12.2019 geschlossen

****

31.12.2019 ab 19 Uhr geöffnet
mit Silvestermenü

****

01.01.2020 ab 18 Uhr geöffnet

****

07.01. & 08.01.2020 geschlossen

 

Betriebsferien vom
18. Februar bis 25. Februar 2020

****

26. Februar 2020 ab 18 Uhr geöffnet
mit unserem Aschermittwochsbuffet

Schreiben Sie uns ein paar Worte!

Keine falsche Bescheidenheit. Wir beantworten Ihre Fragen gerne!