Speisekarte

 

 

Vorspeisen

Kleine bunte Salatschüssel mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten
Small salad bowl with different leaf and vegetable salads

Großer bunter Salatteller mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten
Large mixed salad with different leaf and vegetable salads

Geschmorter Chicoree mit Ziegenkäse und Erdnuss Soße
Braised chicory with goat’s cheese and peanut sauce

Tomate-Mozzarella Muffin mit Basilikum Pesto
Tomato-mozzarella muffin with basil pesto

 Suppen

Klare Tomatenconsommè
White tomato essence soup

Kokos-Thai Curry Suppe mit Garnelen Wan Tan
Coconut Thai curry soup with shrimp wan tan

Vegetarisch

Gemüse Quiche
Vegetable quiche

Knusprige Gemüse-Reis Tasche mit Kokos-Ingwer Soße
Crispy vegetable rice bag with coconut Ginger Sauce

EINFACH GUT

Adler Burger

Wir verwenden für unsere Burger 100% Rindfleisch von der Metzgerei Engler. Gewürzt mit Meersalz und gestoßenem Pfeffer für den reinen Fleischgeschmack.

Adler Burger – mit karamellisierten roten Zwiebeln, Tomate, Gewürzgurke, Rucola und Cheddar Käse Barbecuesoße im Briochebrötchen
Adler Burger with caramelized onions, tomato, pickles, rocket and cheddar cheese with our Adler barbecue sauce in a brioche bun

Unsere Klassiker

Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salat
Baked potato with herb curd cheese and salad

Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Salat und Graved Lachs
Baked potato with herb curd cheese, salad and pork tenderloin strips

Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Salat und Rinderfiletspitzen
Baked potato with herb curd cheese, salad and beef tenderloin strips

Großer bunter Salatteller mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten und gebratenen Fischen
Large mixed salad with different leaf and vegetable salads and pan fried fishes

Großer bunter Salatteller mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten und gebratener Hähnchenbrust
Large mixed salad with different leaf and vegetable salads with roasted chicken breast

Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln
Cheese Spätzle (pasta) with melted onions

Maultäschle mit Kartoffelsalat und Schmelzzwiebeln
Home-made ravioli ‘Maultäschle’ with potato salad and melted onions

Wurstsalat mit Zwiebeln, Essiggurke und Ei
Sausage salad with onions, pickled cucumber and egg

Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler, Zwiebeln, Essiggurke und Ei
Swiss sausage salad with cheese, onions, pickled cucumber and egg

HERVORRAGEND GEKOCHT

Unsere Hauptgerichte

Tagliatelle mit gebratenen Garnelen in Limetten Chili Soße
Tagliatelle with pan seared prawns and lime chili sauce

Gebratenes Zanderfilet auf Gemüselinsen
Fillet of pike perch with vegetable lentils

In Spätburgunder Rotwein geschmorte Schweinebäckle mit buntem Marktgemüse und hausgemachten Spätzle
Braised Pork cheek in Pinot Noir jus with vegetables and homemade noodles

Rostbraten „Adler“ an Burgunderjus mit buntem Marktgemüse und hausgemachten Spätzle
Roasted sirloin steak “Rostbraten” with Pinot Noir jus with market vegetables and homemade pasta ‘Spätzle’

WAS SÜSSES ZUM

Desserts

Crème Brûlée mit Erdbeer-Rhabarber Kompott
Crème Brûlée with strawberry rhubarb Compote

Marinierte Erdbeeren mit Vanille Eis
Marinated strawberries with vanilla ice cream

Karamell-Meersalz Parfait mit Mango
Salted caramel parfait with mango

Unsere Öffnungszeiten

Restaurant

TÄGLICH
07:00 h - 23:00 h

/WARME KÜCHE

MO / MI / DO / FR / SA / SO
12:00 h - 14:00 h
18:00 h - 21:30 h

DI

18:00 h - 21:30 h

Schreiben Sie uns ein paar Worte!

Keine falsche Bescheidenheit. Wir beantworten Ihre Fragen gerne!