SAFTIG ZART

Steak-Karte

Ausgewählte Stücke unseres Fleischlieferanten, der Metzgerei Engler. Saftig, zart und perfekt gegart, nach Ihrem Wunsch!

Steaks

Rinderrücken
Sirloin

Rinderfilet
Beef fillet 

Surf & Turf Surf & Turf vom Rinderfilet mit gebratener Garnele
Beef fillet and prawn

*****

Beilagen / Side dishes

Kleiner Beilagensalat
Side salad

Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Baked potato with herb curd cheese

Rosmarinkartoffeln
Rosemary potatoes

Hausgemachte Spätzle
Homemade „Spätzle“ pasta

Buntes Marktgemüse
Markt vegetables

*****

 Soßen zur Wahl / Sauces of choice

Rotweinsoße
Red wine sauce

Pfefferrahmsoße
Pepper cream sauce

Kräuter-Butter
Herb butter

 

 

 

Maronencrèmesuppe
Cream of chestnut soup

Feldsalat an Kartoffeldressing mit Speck und Croutons
Lambs lettuce with potato dressing croutons and bacon

Steinpilze in Rahmsoße mit feinen Bandnudeln
Porcini mushrooms in cream sauce with thin tagliatelle

Wildragout in eigener Soße mit Rahmwirsing und Spätzle
Game stew with creamed savoy cabbage and Spätzle (pasta)

Schmorbraten aus der Hirschkeule mit Apfelrotkraut und Schupfnudeln
Braised venison joint with red cabbage and Schupfnudeln (gnocchi)

Entenbrust auf Schwarzwurzeln in Rahm und Serviettenknödeln
Duck breast with creamed black salsify and dumplings

Bratapfel mit Zimt Eis
Baked apple with cinnamon ice cream

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten

Restaurant

TÄGLICH
07:00 h - 23:00 h

WARME KÜCHE

MO / MI / DO / FR / SA / SO
12:00 h - 14:00 h
18:00 h - 21:30 h

DIENSTAG
Ruhetag

 

23.11.2019 Küchenparty ab 19 Uhr
-Mittags geschlossen-

****

23. & 24.12.2019 geschlossen

****

31.12.2019 ab 19 Uhr geöffnet
mit Silvestermenü

****

01.01.2020 ab 18 Uhr geöffnet

****

07.01. & 08.01.2020 geschlossen

 

Betriebsferien vom
18. Februar bis 25. Februar 2020

****

26. Februar 2020 ab 18 Uhr geöffnet
mit unserem Aschermittwochsbuffet

Schreiben Sie uns ein paar Worte!

Keine falsche Bescheidenheit. Wir beantworten Ihre Fragen gerne!