News & Events

Aktuelle News und Events sowie das Archiv zum Rückblick auf Vergangenes.

Hier wächst der Bereich, in dem wir zeigen was uns antreibt:

Ihr Wohl als unser Gast!

Tapas-Party im See-Restaurant Adler

Tapas-Party im See-Restaurant Adler

TAPAS-PARTY TERMIN VERSCHOBEN!! Tapas-Party im See-Restaurant Adler Den Termin müssen wir aus aktuellem Anlaß der Corona-Pandemie verschieben! Bitte melden Sie sich zu unserem Newsletter an, damit wir Ihnen den Ersatz-Termin rechtzeitig mitteilen können. Bitte auch...

Klavierabend: Alexander Marthaler im See-Restaurant Adler

Klavierabend: Alexander Marthaler im See-Restaurant Adler

Brahms - Chopin - Grieg In Litauen geboren und in Asperg aufgewachsen überzeugte Alexander Marthaler bereits als Schüler mit mehrfachen Bundessiegen beim Wettbewerb "Jugend musiziert" und erhielt den ersten Preis beim "Deutschen Tonkünstlerpreis". Er...

Tapas-Party – Impressionen

Tapas-Party – Impressionen

Jede Menge: glückliche Gäste & verschiedene Tapas Die erste Tapas-Party im See-Restaurant Adler war ein großes Fest. Wir werden es mit Sicherheit wiederholen!

9. Küchenparty – Impressionen

9. Küchenparty – Impressionen

Jede Menge glückliche Gäste Die Küchenparty Nr. 9 im See-Restaurant Adler war ein wundervoller Abend mit bezaubernden Gästen. Am Bodensee-Ufer in Ludwigshafen hat unser Küchen-Team unser Gäste kulinarisch unterhalten, der musikalische Südwind Enrico begleitete den...

Silvester-Abend im See-Restaurant Adler

Silvester-Abend im See-Restaurant Adler

  Happy New Year 2018 Silvester im See-Restaurant - 31.12.2017 Einen unvergesslichen Silvester-Abend erleben Sie in unserem See-Restaurant Adler. Bei einem festlichen und abwechslungsreichen 6-Gänge-Menü lassen Sie das Jahr kulinarisch köstlich ausklingen....

Küchenparty #09 am 18.11.2017

Küchenparty #09 am 18.11.2017

Es ist wieder soweit, buchen Sie noch heute Ihren Tisch an unserer beliebten Küchenparty.
Lassen Sie sich von unserer Auswahl an Köstlichkeiten überraschen.

Unser Küchenteam empfiehlt
Recommendations of our culinary team

Reichenauer Blattsalate | Büffelmozzarella | Bärlauch - Limonen Dressing
Leaf salads |buffalo mozzarella |wild garlic lime dressing
10,90 €

Bärlauch - Schaumsüppchen | Beizlachsrose | Röstbrot
Wild garlic cream soup | smoked salmon | toasted bread
6,90 €

Tagliatelle | Ochsenschwanzragout | Parmesan
Tagliatelle |oxtail ragout | parmesan cheese
17,90 €

Tagliatelle | 3 Großgarnelen | Bärlauchpesto
Tagliatelle | three prawns | wild garlic pesto
18,90 €

Pfullendorfer Saiblingsfilet | Marktgemüse | Bärlauch Kartoffeln
Fillet of char | market vegetables | wild garlic potatoes
21,90 €

Badisches Schweinerückensteak | Honig-Thymian Kruste |
Mediterranes Gemüse | Risotto | Getrocknete Tomaten
Pork saddle |honey-thyme crust| Mediterranean vegetables| risotto| dried tomatoes
16,90 €

Rinderhüftsteak vom Grill | Pfannengemüse |
Rosmarinkartoffeln | Kräuterbutter
Grilled sirloin steak |pan fried vegetables| rosemary potatoes| herb butter
18,90 €

Am Knochen geschmorter Ochsenschwanz | Romanaherzen |
Kartoffel -Trüffel Püree | Portweinjus
Oxtail braised on the bone| romana salad| truffled mash potatoes | port wine sauce
24,90 €

Mango - Quark Mousse | Beerenragout | Yogurette Eis
Mango – curd cheese mousse| berry ragout| Yogurette ice cream
5,90 €

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten

Restaurant

TÄGLICH
07:00 h - 23:00 h

WARME KÜCHE

MO / MI / DO / FR / SA / SO
12:00 h - 14:00 h
18:00 h - 21:30 h

DIENSTAG
Ruhetag

Schreiben Sie uns ein paar Worte!

Keine falsche Bescheidenheit. Wir beantworten Ihre Fragen gerne!